首页  >  社会服务  >  社会公益  > 文章详情

淮安民建综合总支开展中秋慰问老会员活动

作者:综合总支来源:民建淮安市委发布日期:2018-09-27

9月19日,在中秋佳节即将来临之际,淮安民建综合支部的新会员带着中秋节礼,上门慰问了10位退休老会员,为他们送去组织的温暖和节日的祝福。

慰问过程中,新会员们把真心祝福的问候带给了各位老会员,耐心的询问了老会员的身体状况和家庭情况,嘱咐他们保养好身体,争取多多参加民建为老会员组织的各类活动。老会员们都怀着感激之情对新会员们和组织上的关心表示感谢,还向新会员们介绍了淮安民建的历史和自己在民建组织中的往事。

关爱关心老会员,每到逢年过节都要探望慰问,这已经成为淮安民建综合支部的传统,也是支部开展新老会员结对工作的内容之一。此次新会员开展中秋探望慰问老会员活动,也是综合支部组织新会员向老会员学习会的历史,延续会的传统的一次传承活动。通过慰问活动,支部的新会员们表示,老会员是民建的宝贵财富,老一辈民建会员们爱党,爱国,爱会的精神永远值得新会员们学习。

今后,综合支部将继续做好新老会员的结对工作,进一步树立支部的光荣传统,用心做好关注、关心,关爱老会员的工作,努力为各位老会员提供力所能及的帮助。


地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委