首页  >  社会服务  >  社会公益  > 文章详情

苏州固锝公司举办“思源工程——生育关怀行动”通安镇连心家园端午关爱活动

作者:周云亮来源:民建江苏省委发布日期:2018-06-29

6月14日,民建会员企业苏州固锝电子股份有限公司举办“思源工程——生育关怀行动”通安镇连心家园端午关爱活动。会员企业的志愿者们携手通安镇计生协及各相关社区及村委会联合组织连心家园帮扶对象通安镇境内计生特殊家庭成员来公司一起开展端午人文关怀活动。

吴念博董事长接待特殊家庭sw.jpg

志愿者们带领计生特殊家庭成员参观了企业,一起观看了企业的宣传片。志愿者们和计生特殊家庭的成员们一起包粽子,迎接即将到来的端午佳节,并为长辈们举办了一个温馨幸福的集体生日会。

为更好给予计生特殊家庭生活上的照顾和精神上的鼓励,本次活动中,志愿者们与计生特殊家庭进行结对,为每一户家庭都建立了详细的“关怀档案”和“亲情联系卡”。吴念博董事长全程参加活动,与计生特殊家庭成员亲切互动并发放了关爱金。

苏州市通安镇连心家园是新时期民建江苏省委和省计生协不断探索关爱计生特殊家庭,创新工作方式而设立的第一个省级帮扶项目。苏州固锝公司的志愿者加入,开展形式丰富的各类帮扶活动,推动了通安镇连心家园建设的持续深入,为将通安镇的连心家园建成样板示范项目提供了有力的支持。


地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委