首页  >  社会服务  >  社会公益  > 文章详情

我为“马路天使”加营养

——常熟民建关爱环卫工人行动记

作者:盛晔来源:民建常熟市委发布日期:2018-03-07

3月3日,常熟民建组织志愿者,来到了泰慈垃圾中转站,关心慰问在这里工作的环卫工人,向他们送上慰问品,感谢他们为城市文明卫生作出的贡献。民建常熟市委主委张月明参加活动。

活动现场,张月明代表民建市委,向40多名环卫工人每人送上了一箱苹果,祝愿他们平平安安,感谢他们的辛勤劳动,表达民建人对他们的敬意和关爱。

工人们不停地对民建的慰问关爱表示感激之情:“你们太客气了”“谢谢你们对我们的关心”“我们得到社会的支持感到很温暖”……

民建志愿者们也纷纷表示,这些“马路天使”每天起早贪黑,在自己的岗位上用汗水擦洗和装扮着这座城市,让常熟这座小城更具魅力,常熟成功创建全国文明城市,也离不开他们的重要贡献。我们每一个市民都应该尊重环卫工人的辛勤劳动,正是他们的默默付出,才让我们居住的城市环境变得更加整洁卫生。

此次活动是民建志愿者分会响应“百姓城管”志愿服务总队的号召,积极参加市第二届“我们来扫街,你们歇一歇”关爱环卫工人大型公益行动,体现民建常熟市委关爱社会的责任和担当。大家同时积极倡议:为了我们的美好环境,让我们行动起来,不乱扔垃圾、不车窗抛物,关爱环卫工人,让城市更加美丽!












地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委