首页  >  社会服务  >  社会公益  > 文章详情

常州民建金坛区支部走访慰问少数民族困难家庭

作者:李星明 柳民强来源:民建常州市委发布日期:2018-03-05

关爱少数民族困难学生行动是常州民建金坛区支部的长期助学项目,主要采取集体助学、感恩社会、共同成长、圆梦微愿望、助智成才等形式帮助少数民族困难学生成长成才,帮助他们的家庭走出现实困境,实现美好生活的梦想。

近日,为响应习总书记“沉下去访贫问苦”的号召,常州民建金坛区支部组织会员慰问少数民族困难学生家庭,带去了民建的关爱与温暖。

活动中,该支部分成三组进行走访慰问。每到一户困难学生家庭,他们都会详细询问学生学习及其他家庭的生活工作情况,帮助他们解决一些实际困难,鼓励他们勇敢乐观地面对生活。此次走访慰问不仅送去了民建的关爱与温暖,加深对资助对象的了解,增进了彼此间的感情,更为下一步资助打下了良好的基础。






地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委