首页  >  社会服务  >  社会公益  > 文章详情

禁放烟花爆竹 常熟民建志愿者在行动

作者:盛晔来源:民建常熟市委发布日期:2018-02-28

  今年春节,为让常熟人民过一个安静、清洁、安全的节日,常熟市政府在春节期间对烟花爆竹禁放区域实行重点管控,倡导“禁放工作人人有责”,力争禁放区烟花爆竹“零响声”。民建常熟市委积极响应,按照统一部署,机关全体干部和会员纷纷争做志愿者,表达出“爱护环境从我做起”的责任心和“为城市文明作贡献”的荣誉感。

  民建志愿者按照一级管控和二级管控的要求,放弃了春节假期及节后休息时间,排班投身禁放宣传,春节期间共计排班15班次,每班6小时。从大年夜早上,到年初一凌晨,从白天到黑夜,民建志愿者守护着节日的安宁。志愿者中有机关工作人员、老师、律师、公司职员,还有多名民营企业家,无论是普通上班族,还是企业家,此刻,大家都是志愿者,大家用自己的实际行动为市民和企业树立了良好的榜样,为常熟的禁放工作和美好蓝天作出了应有的贡献。






地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委