首页  >  社会服务  >  社会公益  > 文章详情

送福进社区 居民笑开颜

作者:张恒月来源:民建扬州市委发布日期:2018-02-12

29,农历传统小年夜,扬州民建江都区文教支部的书法家会员们来到了仙女镇春江社区,开展了送福进社区活动。

1518423652616070443.jpg

上午9点刚过,仙女镇春江社区大厅就喧闹开了,扬州民建江都区文教支部的书法家会员现场为春江社区的居民书写春联,将新春祝福提前送到居民身边。活动现场,书法家们兴致勃勃,摆开书案,摊开红纸,挥毫泼墨。前来索要春联的社区居民更是络绎不绝,不一会一幅幅写满祝福的春联跃然于红纸之上,浓浓的情意、真诚的祝福溢于字里行间,一幅幅洋溢着新春气息的春联、“福”字被社区居民领走,拿到满载祝愿春联的居民们个个喜笑颜开。

会员们为社区居民书写“福”字与春联,不仅装点了各家各户的门楣,重要的是通过送春联、“福”字将民建人的祝福送到每家每户,增进了与社区居民的感情。









地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委