首页  >  社会服务  >  社会公益  > 文章详情

民建盐城市委赴步凤镇开展“思源工程-送温暖”活动

作者:杨进来源:民建盐城市委发布日期:2018-02-12

2日2日上午,民建盐城市委在步凤镇庆元村开展“思源工程—送温暖”活动。民建盐城市委专职副主委孙秀丽,市委统战部党派处负责人出席活动。

步凤送温暖活动1sw.jpg

孙秀丽听取了庆元村领导对庆元村和本次被捐助贫困户基本情况的介绍,在活动中,孙秀丽代表民建市委向10户贫困户发放慰问金1万元,并同贫困户们进行交流,了解他们家庭生产生活情况,并鼓励他们树立信心,早日脱贫,在与庆元村干部群众交流过程中孙秀丽表示双方可以加强联系,通过帮助解决就业、扶持创业、发展产业等方式,使帮扶工作取得良好成效。孙秀丽表示,民建盐城市委将紧紧围绕中共盐城市委精准扶贫、精准脱贫的部署,发挥民建经济界特色和优势,有效整合会内资源,不断丰富社会服务新内涵,积极探索社会服务新途径,尽力而为帮助贫困户脱贫致富,用实际行动际行动为加快建设“强富美高”新盐城做出新的贡献。

这次活动的开展,凝结着全会的力量,饱含着会员的情怀,充满着责任担当,体现着奉献精神,是广大会员践行新时代中国特色社会主义思想的生动实践,是民建市委深入学习中共十九大精神的实际行动。







地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委