首页  >  社会服务  >  社会公益  > 文章详情

凛凛寒冬日 暖暖民建情

——民建南京市委举办听障人士“暖冬关爱”活动

作者:朱梅来源:民建南京市委发布日期:2018-02-11

岁末年初,天寒地冻。听障人士等弱势群体的生存发展牵动着南京民建会员的心。为了让社区听障家庭能够温暖过年,在民建会员葛勇、林涛的积极奔走、倡议筹备之下,民建南京市委依托江苏省听障人士中医关怀计划“红气球”项目,组织了为听障人士家庭送温暖的“暖冬关爱”行动。

DSC_4580sw.jpg

2月8日下午,民建南京市委听障人士“暖冬关爱”行动暨江苏省听障人士中医关怀计划“红气球”项目南京站启动仪式在雨花台区板桥街道举办。南京市人大常委、南京市政协副秘书长、民建南京市委驻会副主委陈定荣带领由民建鼓楼区综合三支部和六支部会员组成的爱心团队,为20户听障家庭代表送上了精心准备的温暖礼包。这些温暖礼包的购置全部来自会员的爱心捐赠,包含着民建会员温暖甜蜜的新年祝福,体现了南京民建致富思源的优良传统。

社会服务工作是民建履行职能的重要实践活动,是展现民建自身形象的重要平台。多年来,民建南京市委坚持以“思源工程”为平台,开展了“对口帮扶、生育关怀、助力高职、关爱老兵”等多项活动,形成了自己的社会服务品牌,取得了良好的社会效果。本次的“暖冬关爱”行动是南京民建会员践行新时代中国特色社会主义思想的生动实践,是民建南京市委带领广大会员深入学习落实中共十九大精神的实际行动。














地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委