首页  >  社会服务  >  社会公益  > 文章详情

民建泰州市委开展大走访大落实“关爱服务周”活动

作者:姚如玲来源:民建泰州市委发布日期:2018-02-11

2月9日上午,在传统新春佳节即将到来之际,民建泰州市委专职副主委兼秘书长殷红兰带领机关人员一行赴兴化市戴南镇集镇办事处,开展大走访大落实“关爱服务周”活动,慰问患病老党员、困难群众、失独家庭、残疾人员等,了解他们的身体和生活状况,逐一给他们送上慰问金,祝愿他们新年吉祥!身体建康!过一个欢乐祥和的春节!受慰问的困难党员和群众非常感谢民建组织充满关爱的走访,在寒冷的冬天里给他们带来丝丝温暖。

民建走访组还和集镇办事处一起召开大走访大落实活动群众直评会,听取基层党员群众对大走访大落实活动的意见和建议,以改进今后的工作。同时和办事处党员干部和“两委”班子成员一道,召开社区发展共商会,共谋新年发展大计,进一步理清问题清单、服务清单和责任清单,切实把为民办实事的工作落到实处。








地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委