首页  >  社会服务  >  社会公益  > 文章详情

苏州民建妇女工作委员会赴市社会福利院慰问

作者:郑千丽来源:民建苏州市委发布日期:2018-02-11

2月1日下午,民建苏州市委妇女工作委员会赴苏州市社会福利院,看望慰问了苏州市福利院的孤寡老人。民建市委秘书长沈黎参加了活动。

自2014年起,妇委会每年新年前都会前往市福利院,为孤残儿童送去毛衣糖果,为孤寡老人送去衣物等所需物资。这已是市妇委会赴福利院献爱心的第五年。此次看望的是平均年龄八九十岁的老人,他们大多数无子无女,无人照顾,在福利院度过晚年生活。妇委会与福利院提前联系,了解这些老人的需求,购买了棉毛衫裤及棉鞋袜子等物,为这些福利院老人送去温暖与祝福。

此次慰问经费源于往年会员们的捐款,也有妇委会成员自发购买的慰问品。多年来,慰问活动已深入会员心中,在女会员们的支持下,爱心活动一直在延续。


地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委