首页  >  社会服务  >  社会公益  > 文章详情

寒冬里的暖意

——南通民建会员厉和明为社区困难户排忧解难

作者:钱丽丽来源:民建南通市委发布日期:2018-02-02

“这些年,我一家靠着你们出手帮扶,才能安心过年!感谢的话再多,也不能表达我内心的感动!”2月1日下午,家住市区虹桥北村57幢602室、今年55岁的王美芳,紧握着南通民建会员、南通飞越百度文化广场经营管理有限公司总经理厉和明的手,眼里滚动热泪。

寒冬腊月,会员企业、南通飞越百度文化广场经营管理有限公司开展慰问困难居民活动,对所在社区内的5户困难群众和老党员家庭进行了走访慰问,给他们送去了大米、食用油等慰问品,还有一笔笔带着滚烫爱心的慰问金。陶夕明,患有严重心脏病,下岗无业;王美芳,低保户,家庭负担重;陈泉,遇车祸瘫痪不能自理,女儿精神残疾;施菊,生活拮据;梁廷华,体弱多病……这些受助者们,激动地表示:“有爱心企业家热心帮扶,不管生活多难、问题多大,我们也要以感恩的心克服困难、自力更生,不辜负大家的真诚帮扶!”

厉和明坚持数十年如一日扶贫济困,远到贵州、四川等西部地区,近到第二故乡南通的居民社区,全力投身公益回馈社会,迄今为止捐出的爱心善款已达数百万元。




                          





地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委