首页  >  社会服务  >  社会公益  > 文章详情

民建泰州市委开展“思源工程送温暖——走进养老院”活动

作者:树押平来源:民建泰州市委发布日期:2018-01-25

为弘扬中华民族尊老、敬老、助老的传统美德,1月23日,民建泰州市委开展“思源工程送温暖——走进养老院”活动,组织民建市委机关工作人员、医药高新区支部部分会员,带着慰问品看望医药高新区颐年康复养护中心的老人。民建市委主委、市粮食局局长卞赋章,泰州医药高新区党工委委员、组织部部长葛立网,民建泰州市委专职副主委殷红兰,泰州医药高新区民政局及颐年康复养护中心相关负责人参加活动。

实地考察养老院_副本.jpg

卞赋章一行实地考察了养护中心,详细了解了中心的运行情况和老人们的身体、生活、饮食等方面情况。他在致辞中说,让老年朋友共享改革发展成果,感受党和政府温暖,是民建地方组织应尽的社会责任,“思源工程”系列活动正是泰州民建履职尽责、服务社会的切实行动。在新春佳节即将来临之际,衷心祝福各位老人身体健康、生活幸福、万事如意。

义诊_副本.jpg

葛立网对泰州民建积极履行职能,开展系列活动服务社会表示赞赏,对此次走进医药高新区颐年康复养护中心活动表示感谢。

此次活动还为老人们进行义诊,提供专业的健康咨询服务,受到老人们的欢迎。      


地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委