首页  >  社会服务  >  社会公益  > 文章详情

民建泰兴市基层委员会开展“思源▪暖冬慰问行动”

作者:常杰平来源:民建泰兴市委发布日期:2018-01-09

  2018年新年伊始,民建泰兴市基层委员会部分企业家会员在民建泰兴市基层委员会主委薛晨光、中共泰兴市委统战部副部长吴春年的带领下,赴河失苏馨家园(残疾人托养中心)和城西环卫所开展“思源▪暖冬慰问行动”。  

慰问组一行的到来让苏馨园友感受到了节日的快乐和来自社会的温暖。慰问组和园友们亲切交流,了解、询问他们生活情况,并为他们送去慰问金和大米、肉、食用油等慰问品,将节日的温暖传递到残疾人手中。此次慰问活动,旨在营造关爱残疾人的良好社会氛围,呼吁全社会都来帮助、关心弱势群体。

随后,慰问组一行看望和慰问了环卫工人,送去慰问物资,感谢这些马路天使,为了城市的优美环境默默无闻的守护和奉献。

近年来,民建泰兴市基层委员会引导企业家会员富而思进,富而思源,积极承担社会责任,多次开展感恩社会活动,进一步提升了民建泰兴市基层委员会在泰兴的影响力。












地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委