首页  >  社会服务  >  社会公益  > 文章详情

南通民建 “‘甘霖•共绘同心圆’公益行动”走进校园

作者:李晓伟来源:民建南通市委发布日期:2017-12-06
  12月4日,南通民建会员、江苏佰金新能源科技有限公司董事长陈邵辉走进如东县高级中学,向10名特困学生送去2万元助学款,鼓励他们专心学习,安心成长。陈邵辉郑重表示,将根据受助学生的实际需要,对点资助他们大学毕业前的全部学杂费用。

助学活动受到了如东县高级中学全校师生的赞扬。受惠学生张文激动地说:“非常感谢民建爱心人士的帮助,我一定铭记在心,并转化为实际行动,以优异的成绩回报关心我的人,回报社会,回报祖国。”

今年以来,民建南通市委发起 “‘甘霖·共绘同心圆’社会公益行动”的号召,得到了基层组织的积极响应和广大会员的热枕参与。据不完全统计,活动开展以来,南通民建共有53名会员参与捐资助学活动,捐赠善款21.6万元,受惠学生93名。

(文中学生姓名为化名)







地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委