首页  >  社会服务  >  社会公益  > 文章详情

南通民建会员陈邵辉捐资修通便民路

作者:李晓伟来源:民建南通市委发布日期:2017-12-06

12月4日,经过近一个月紧张的施工,南通市如东县大豫镇丁家店村一条长2公里,宽5米的乡村公路终于竣工,这是村民期盼已久的便民路。这条公路是南通民建会员、江苏佰金新能源科技有限公司董事长陈邵辉出资修建的。

丁家店村是陈邵辉的家乡。得知村里要集资修路时, 陈邵辉率先捐了10万元,并表示如果资金不够他将继续捐助。陈邵辉这种富不忘本的品质,得到了乡亲们的一直称赞。

今年以来,民建南通市委发出的“‘甘霖•共绘同心圆’社会公益行动”的号召,陈邵辉等广大会员的积极响应,并迅速转化成为实际行动,在会内掀起的一波爱心之浪,在会外在会外凝聚成一股奉献之潮。










地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委