首页  >  社会服务  >  社会公益  > 文章详情

民建太仓市委发起成立“环卫关爱”基金

作者:办公室来源:民建太仓市委发布日期:2017-11-09

11月1日,由民建太仓市委社会服务专委会发起成立的“环卫关爱”基金正式成立,中共太仓市委书记沈觅、太仓市副市长韩飚、太仓市政协副主席、民建太仓市委主委吕寅等为基金会揭牌。

“环卫关爱”基金将在市慈善总会(基金会)的指导下秉承“奉献社会爱心、关爱环卫工人”的宗旨,以太仓市有特殊困难的环卫职工及家庭为关注对象,及时为他们提供帮扶和救助,为他们送关爱、送温暖。活动现场市文明办、市城管局为12名“最美环卫工人” 获得者进行了颁奖。民建太仓市委20多名会员为活动志愿服务,民建的医疗工作者为环卫工人进行了义诊活动。民建太仓市委“萤火虫”志愿服务队代表上台进行了“爱我家园洁美环境”倡议。

环卫关爱基金的成立,得到了社会各界及爱心单位的大力支持,当天,太仓市总工会、市城通建设投资有限公司、苏州娄江产权交易拍卖有限公司等多家单位共为基金捐献了30余万元的启动资金。




地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委