首页  >  社会服务  >  社会公益  > 文章详情

驰援黄石 南通民建在行动

作者:钱丽丽来源:民建南通市委 发布日期:2020-02-20

江苏省对口支援湖北省黄石市疫情防控工作以来,黄石的疫情时刻牵挂着南通民建人的心。2月18日下午,两箱战“疫”物资通过EMS从江苏南通发出,这里面装着1000只医用口罩、100付护目镜,是民建南通市委号召会员捐赠,它们的目的地正是江苏省对口支援抗击疫情工作的湖北省黄石市。

在得知江苏省对口支援湖北黄石后,民建市委专职副主委王忠立即行动起来,他与民建黄石市委专职副主委刘文波取得了联系,向刘主委详细了解黄石市抗疫情况和黄石民建会员们的状况,并送上了来自南通民建人的关心慰问。王忠从刘主委那里得知,目前黄石急需医用口罩、防护服、护目镜等一线医疗物资,立刻在南通民建会员群中发出号召,会员们纷纷响应,短短半小时内,就筹集了1000只医用口罩,100付护目镜。其中张敬礼支部会员、江苏宾房电力科技有限公司总经理缪翔捐赠800只医用口罩;思源支部多方筹措,从泰国购得200只医用口罩捐赠;思源支部会员、醒目眼镜总经理陶袁艺捐赠100付护目镜。

一份爱心,一份力量。这批物资虽然杯水车薪,但饱含着南通民建会员共克时艰的爱国情怀,为黄石人民送去一丝温情和希望,助力他们早日打赢这场疫情阻击战。






地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委