首页  >  社会服务  >  社会公益  > 文章详情

扬州市政协民建界别小组在社区开展集中服务活动

作者:翟敏来源:民建扬州市委发布日期:2019-05-14

按照扬州市政协2019年度“界别活动周”统一部署,5月11日,扬州民建界别政协委员走进开发区文汇街道花园社区开展集中服务活动。扬州市政协副秘书长王振宗,民建扬州市委主委、扬州市民政局局长王振祥,民建扬州市委副主委、市政协副秘书长黄锦山,经济技术开发区管委会组织人事部部长陈国祥,民建市委委员、政协委员、三外总支部会员,花园社区居民500余人参加活动。

sw2.jpg

为办好本次活动,民建界别委员们深入花园社区,在社区设立市政协民建界别委员工作站,积极宣传“三个名城”建设的意义、路径和要求,认真倾听群众的意见建议。

民建和社区的文艺骨干们联手为居民们送上了独唱、戏曲、评话等精彩的文艺节目。

活动现场,举行了扬州市政协民建界别委员工作站授牌仪式。市政协常委李文胜代表委员小组和三外总支向花园社区困难群众现场捐赠慰问金,民建会员企业家向“思源爱民”暖心基金捐赠善款。

来自三外总支部的志愿者还为花园社区的居民朋友免费提供了家用空调及采暖设备的清洗、维修和咨询服务。

社区居民表示,本次活动有文艺演出,有爱心捐赠,有免费维修,形式多样,服务务实,是一次非常有意义的活动。




地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委