首页  >  参政议政  >  专委会动态  > 文章详情

民建扬州市委企委会召开全体委员会议暨政企对接会

作者:贺才美来源:民建扬州市委发布日期:2018-08-21

8月17日下午,扬州民建企业家工作委员会在扬州市会议中心召开全体委员会议暨政企对接大会。扬州市政协副秘书长、民建扬州市委副主委黄锦山出席会议。

企委会主任徐桂森作企委会工作报告,总结企委会组织建设、参政议政、社会服务、平台建设等各方面的工作情况,并对下一阶段的重点工作进行了部署。会议同时对孙晓磊等十位先进委员进行了表彰。

会议邀请中共扬州市委组织部人才工作处和市科技局高新处负责人到场并分别作了人才和科技惠企政策解读讲座,以解决政府与企业间信息不对称问题,帮助民建企业家和会员了解目前我市出台的惠企政策,搭建政企对话平台。

与会委员纷纷表示,通过此次讲座,对我市的人才和科技政策,有了一个全面的了解,受益匪浅。企委会今后还将举办系列活动,邀请财政局、发改委、经信委、商务局、文广新局、旅游局等部门政策专家开展系列讲座,帮助委员企业了解更多政策信息,把政企对接活动打造成为自身特色的品牌活动。

黄锦山对企委会一年来的工作给予了充分肯定,并提出了三点要求:一是在自身建设上有新提升,推进自身建设制度化、程序化、规范化;二是在服务发展上有新提升,充分利用人才智力优势,广泛调研,建言献策;三是要在凝心聚力上有新提升,关爱会员,服务企业,形成团结合作的良好氛围。 






地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委