首页  >  参政议政  >  专委会动态  > 文章详情

民建无锡市委参政议政工作委员会召开2017年度总结会

作者:金宏源来源:民建无锡市委发布日期:2018-01-06

       12月29日下午,民建无锡市参政议政工作委员会召开2017年度总结会,会议由梁溪区基层委员会副主委、参工委主任过俊宏主持。民建无锡市委副主委兼秘书长王萍及民建无锡市委副主委、新吴区人力资源与社会保障局局长冼薇参加会议。

会上,过俊宏主任带领参会的民建参工委委员共同学习中共十九大精神、民建十一大精神和中央经济工作会议精神,解读了中共十九大精神十个关键词的内涵,分享了会议报告,督促参工委委员加强学习贯彻,为更好地做好参政议政工作积蓄力量。

会议总结回顾了2017年参工委工作内容和成绩,提出了2018年参工委工作设想,讨论了上报市政协的集体提案,在16个备选提案中讨论、筛选适合作为上报市政协集体提案的素材,并就提案内容进行梳理、整合、充分讨论、提出建议。同时,参工委各委员也结合自己一年来的工作作了履职交流。

会议对参政议政工作有突出成绩的先进个人给予了表彰,王萍副主委、冼薇副主委和过俊宏主任分别为许亮、刘敏婵、陈静宜颁发“参政议政工作先进个人”证书,勉励他们继续努力,在参政议政工作上再创佳绩。

冼薇副主委总结今年工作,对参工委的领导能力、组织效果和委员参与的积极性表示感谢,并提出了明年的工作思路,强调要继续加强参政议政队伍建设,不断提升骨干会员参政议政的能力和水平,打造参政议政精品成果。王萍副主委对明年的参政议政工作提出了新的要求,要求各位委员始终要加强学习,上接天线,下接地气,引导参政议政成果向高质量发展;同时,扩大工作委员会覆盖面,吸收更多参政议政骨干进入委员会,为民建无锡市委参政议政工作再上新台阶作出贡献。






地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委