首页  >  参政议政  >  专委会动态  > 文章详情

民建江苏省第九届委员会专门委员会成立大会在南京召开

作者:宣传处来源:民建江苏省委发布日期:2017-12-08

12月5日,民建江苏省第九届委员会专门委员会成立大会在南京召开。省政协副主席、民建省委主委洪慧民,民建省委专职副主委常本春、秘书长洪继东出席会议,各专委会主任、副主任参加会议。


专委会2.jpg

洪慧民在大会上作了讲话,对做好新一届专委会工作提出了具体要求。他希望,各专委会要加强学习,不断提高思想觉悟和履职能力;要把握出成果、出人才、出经验的总体要求,围绕各自的重点任务,充分发挥自身的专业特色和优势开展各项工作;要选准角度、发挥优势、突出特色、保证重点,深入开展调查研究;要团结合作、协商共事,共同努力,推动专委会工作迈上新的台阶。

专委会用.jpg

常本春宣读了《关于设立民建江苏省第九届委员会专门委员会的决定》、各专委会主任名单。与会领导为专委会主任颁发了聘书。

会议还安排了参政议政工作交流。民建省委机关各处室负责同志列席了会议。






地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委