首页  >  参政议政  >  专委会动态  > 文章详情

民建盐城市委经济科技委员会成立

作者:杨进来源:民建盐城市委发布日期:2017-10-26
  10月18日下午,民建盐城市委经济科技委员会成立会议在盐城市行政中心22楼会议室举行,民建盐城市委主委穆向明,副主委孙秀丽、吴海燕出席会议,会议由孙秀丽主持。

会议学习了认真学习了中共十九大精神,重点学习了习近平总书记代表十八届中央委员会向大会所作的报告精神。会议认为,中共十九大是以习近平同志为核心的中共中央带领全党全军全国各族人民迈进新时代、开启新征程、续写新篇章的一次历史性盛会,在国家发展历程中具有重要里程碑意义。

会议宣读了民建盐城市委经济科技委员会组成人员名单和民建盐城市第五届委员会专门工作委员会工作制度。经济科技委员会主任王立武在会上阐述了专委会的总体工作思路和要求,并就既定的课题调研工作进行了部署;委员们结合课题联系自己的本职工作进行了交流讨论。

穆向明主委对大家的交流发言给予了充分肯定,对各位委员积极参与课题交流和承担的调研工作表示满意。他要求专委会要认真学习领会中共十九大精神,准确把握新时代的思想内涵以及面临的新矛盾,顺应时代要求,顺势而为,带领专委会成员部署、落实好学习活动,立足本职,结合中共十九大会议精神,重点选题,重视调研,细化分工,形成合力,定期开展调研,为民建市委参政议政工作发挥更加积极的作用,为推进盐城经济社会加速发展,建设“强富美高”新盐城作出新的更大贡献。






地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委