首页  >  参政议政  >  专委会动态  > 文章详情

民建南京市委企业家会认真学习中共十九大精神

作者:王翔宇来源:民建南京市委发布日期:2017-10-31
  10月19日下午,民建南京市委企业工作委员会举行“喜迎十九大 展望新未来”企业家会员座谈会,20余名企业家会员济济一堂,学习习近平关于企业家精神的重要论述,交流观看中共十九大开幕会的心得体会。民建市委副主委吴先斌出席会议,企业工作委员会主任吕德宝主持会议。

企业家会员们纷纷结合自身企业的发展历程,谈了自己对企业家精神的理解和观看中共十九大开幕会的感受。大家一致认为,习近平总书记代表第十八届中央委员会所作的报告,深刻总结了五年来党和国家事业取得的历史性成绩,为未来中国发展指明了前进的方向。报告中提出的行动纲领和大政方略为企业生存发展描绘了广阔前景,提出了新的机遇挑战,期盼着各项政策落地,推动企业不断取得更新更好发展。

吴先斌副主委指出,企业家会员要深入学习中共十九大精神,深刻领会新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,要勇立潮头,敢为人先,担当起企业家的社会责任;要不忘初心,创业创新,以企业家精神创造美好未来;要筑梦未来,努力实干,促进企业生存进步,谋求更大发展,和广大民建会员一起,在新时代中国特色社会主义建设中有所作为,为实现中华民族伟大复兴的中国梦努力奋进。

会议还讨论了企业工作委员会年度调研课题。







地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委