首页  >  参政议政  >  专委会动态  > 文章详情

民建南通市委开发专委会召开工作会议

作者:来源:民建南通市委 发布日期:2017-10-13

       9月28日,民建南通市委开发专委会在双逸创业园10楼会议室召开第一次工作会议。民建南通市委副主委许映斌、王忠出席会议。开发专委会主任江卫主持会议。

会议讨论通过了《开发专委会轮值制度》,确立了委员轮替承办季度工作会议制度,确定了“1+1”双主题(专委会集体主题和承办委员个性主题)活动形式,为开发专委会常态化开展活动奠定了坚实的基础。

与会人员还就“打造任港海鲜特色小镇”、“建设南通军用深海测试平台”、“提升南通船舶制造业科技配套能力”、“升级叠石桥家纺特色小镇旅游功能”、“利用大数据盘活工业存量土地”等课题进行了深入探讨交流。

王忠宣读讲解了《民建南通市委专门委员会工作通则》。并向与会人员通报了民建市委下阶段工作打算。他要求开发专委会要发挥行业特色,深入调研,汇聚行业力量,凝聚行业智慧,为建设“强富美高”新南通献计出力。

许映斌勉励大家,要深度参与“中央创新区”、“沿海开发”等政府开发项目,在南通“两聚一高”大局中,勇担当、善作为。










地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委