首页  >  参政议政  >  专委会动态  > 文章详情

民建南通市委信息工程专委会召开工作研讨会议

作者:钱丽丽来源:民建南通市委发布日期:2017-09-11

9月7日下午,民建南通市委信息工程专委会召开工作研讨会议。民建南通市委副主委、崇川区副区长张一峰及12名委员参加会议。崇川区基层委员会副主委、信息工程专委会主任张斌主持会议。

张斌向与会人员介绍了信息工程专委会组建的初衷和愿景。他说,信息工程专委会集聚了会内信息化、智能化行业的高端人才,专委会要发挥优势,携手共进,在南通“两聚一高”发展大局中多领任务、多做贡献、多立新功。

会议围绕下阶段工作打算进行了交流讨论,并达成了“五个一”的共识,即:在年内开展一次专题学习,撰写一篇调研报告、召开一次专题会议、开展一次实地考察,组织一次社会活动。

张一峰勉励大家,专委会应该积极对接南通市互联网+行动计划、中国制造2025南通实施纲要、南通市智慧城市”十三五”发展计划等战略部署,在课题研究、产业创新、载体营造等领域发挥作用,为南通建设“经济中心、交通枢纽、创新之都、花园城市”建言出力。








地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委