首页  >  参政议政  >  专委会动态  > 文章详情

民建苏州市委青工委召开主任(扩大)会议

作者:青工委来源:民建苏州市委发布日期:2017-07-18

  7月12日下午,民建苏州市委青年工作委员会召开主任(扩大)会议,研究讨论青工委下半年的工作内容。民建苏州市委副主委夏海涛、宋青出席会议,青年工作委员会主任郑炜主持会议,青工委主任副主任和部分调研骨干参加了会议。

会议讨论落实了青年工作委员会微信公众号的改版推进工作;讨论确定了今年青工委的调研课题分工和推进时间表;讨论通过了下半年青工委开展活动方案。

宋青副主委肯定了青工委换届以来的工作,她希望改版后的青工委微信公众号内容更加丰富,形式更加生动,更能彰显青委会特色;她要求青工委委员把认真完成青工委调研课题报告作为提升自己参政议政能力的抓手,多学习多思考多积累,在自我能力提升和促进会的工作中不断自我成长;她希望大家继续群策群力,做好青工委的工作,引导广大会内青年会员爱会、敬业、热爱生活,做一个积极向上的有为青年。






地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委