首页  >  参政议政  >  专委会动态  > 文章详情

民建南京市委经济科技委员会召开第一次全体会议

作者:童丽婷来源:民建南京市委发布日期:2017-07-12

6月26日下午,民建南京市委第十三届经济科技委员会在民建市委机关会议室召开了第一次全体会议。会议由经科委主任官爱萍主持,民建南京市委冯驰副主委出席了会议。

会议学习了民建南京市委十三届专委会成立大会精神和专委会管理办法,明确了专委会的工作职责和要求,讨论通过了民建南京市委经济科技委员会工作简则,研究确定了经科委届期内五年的总体工作思路和2017年工作安排。

与会委员就前期整理的经科委备选课题目录展开了热烈的讨论。大家从自身工作领域的专业视角,围绕经科委参政议政主课题调研方向“产业结构显著提升”,对首年课题的调研思路和课题推进提出了各自的建议和想法,进行了深入的沟通交流。会上讨论决定了2017年经科委调研主课题和自选课题,并对届内今后几年的调研方向做了初步规划。

冯驰副主委对各位经科委委员表示热烈祝贺,他鼓励大家发挥好经科委的平台作用,遇到工作中解决不了的问题,可以通过这个参政议政平台表达。他从调研方向的选择和报告的撰写等方面对经科委调研工作提出了要求,他说,建议的提出要脚踏实地,要依靠政府的力量,争取让调研的成果建议在近两年内得到政府的采纳,为推动我市转型升级和经济结构调整出一份力。

会上,冯驰副主委还为与会委员颁发了专委会委员任命书并合影,大家依次做了自我介绍,增进了相互间的熟悉了解。






地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委