首页  >  参政议政  >  专委会动态  > 文章详情

淮安民建新一届老龄委召开工作会议

作者:杨布克来源:民建淮安市委发布日期:2017-07-11

  6月30日下午,民建新一届老龄工作委员会召开工作会议,民建市委副主委庞进亮、关中键出席会议。会议由新一届老龄委主任杨布克主持。 

会议围绕民建市委对老龄委工作提出的要求,确定了新一届老龄委的工作原则与思路;对淮安民建老会员情况进行了分析梳理,建立了老龄委成员分工联系老会员工作制度;针对老龄委工作要求和组成人员情况,对老龄委工作进行了安排部署。

庞进亮副主委提出:新一届的民建市委非常重视老会员工作,充实加强了新一届老龄委人员组成;同时,老会员的工作开展又离不开乐于奉献的会员们的努力,他希望新一届老龄委要进一步做好老会员的服务工作,让老会员老有所乐、老有所依;他非常赞同大家对老龄委工作的安排,他建议老龄委要加强与民建其他专委会的沟通交流,联合举办活动,举全会之力做好民建老会员工作,争取将淮安民建老龄委工作走在全省的前列。






地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委