首页  >  参政议政  >  专委会动态  > 文章详情

民建淮安市委召开文卫体工作委员会成立会议

作者:赵国咏来源:民建淮安市委发布日期:2017-07-07
  6月22日下午,民建淮安市委文卫体工作委员会成立会议在市行政中心召开,专委会全体委员参加了会议。民建淮安市委主委韩文军、副主委李相前出席会议,副主委庞进亮主持会议。

会上,李相前副主委宣读了《关于调整文卫体工作委员会组成人员的决定》,专委会主任刘云作了表态发言。在座谈交流中,与会人员就如何开展好专委会工作进行了热烈地讨论。

韩文军主委代表民建市委对新一届文卫体工作委员会的成立表示祝贺。他表示,文卫体专委会是在文化工作委员会的基础上成立的新专委会,民建市委对文卫体工作委员会非常重视,事先对领导班子的组成以及委员的构成进行了充分地酝酿。新一届专委会的委员都是具有一定代表性的,是我们从所有从事文化、卫生、体育及相关行业的会员中进行层层筛选确定的。韩主委希望新一届专委会要充分认识专委会工作的重要意义,发挥好专委会的整体优势,在开展好活动的同时加强制度化建设,为淮安民建各项事业蓬勃发展发挥更加积极的作用。


地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委