首页  >  参政议政  >  专委会动态  > 文章详情

江苏省民建书画院举行抗疫爱心书画义拍活动

作者:王鸿博 包立本 傅晓来源:民建江苏省委发布日期:2020-02-17

2月14日,江苏省民建书画院组织了一次“爱的奉献”活动——抗疫爱心书画义拍活动。              

2020年的新春,新型冠状病毒感染的肺炎疫情在全国蔓延,在这非常时期,大家守望相助,同舟共济、众志成城、抗击疫情。为坚决打赢这场特殊战役, 无数“逆行者”在一线与病魔、与死神搏斗,无数急需的物资从国内外各种渠道传递到前方。一方有难,八方支援。为了抗击疫情,江苏省民建书画院的29位爱心书画家们以丹青之力、用自己创作的54件作品举办了本次线上书画艺术品义拍活动,所募资金全部用于抗击新型冠状病毒肺炎的疫情。

 本次线上爱心义拍活动从2月14日起,至2月15日止,采用同步线上竞拍形式,共有200余位爱心人士报名参与,其中54位爱心人士义购了所有作品,共筹集善款达91205元。艺术传递心意,翰墨呈现爱心!大家以无限爱心和微薄之力,为抗击疫情作出力所能及的贡献!愿这场无烟“战役”早日结束,相信明媚春天终将到来!


部分拍卖作品








地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委