首页  >  参政议政  >  专委会动态  > 文章详情

民建淮安市委企工委召开工作推进会

作者:赵峰 陈怀斌来源:民建淮安市委发布日期:2020-01-10

12月26日下午,民建淮安市委企工委在开发区乐业社“民建会员之家”召开2020年工作推进会。民建淮安市委副主委关中键,民建淮安市委企工委主任黄如江、常务副主任赵峰、秘书长汤丰名以及部分企业家委员应邀出席本次会议。

会议回顾总结了2019年工作开展情况,并围绕2020年工作计划进行座谈交流。与会企业家委员就如何突出“经济”特色及社会服务开展活动各抒己见,黄如江强调要强化履职能力建设,积极把握新时代、新要求,在参政议政、民主监督、宣传教育、社会服务等方面创新突破;赵峰表示,企工委要加强和其他专委会尤其是社会服务工作委员会的联系和互动,发挥企业家回馈社会的积极作用,同时也要关注企业家会员的实际需求,为他们提供服务;汤丰名建议,民建企业家会员要关注淮安的经济发展态势和行业发展趋势,为民营经济发展踊跃发声。

关中键在讲话中对企工委2019年以来的工作开展情况给予了肯定,对企业家委员的热情支持表示感谢。他表示,要规划好企工委的工作方向和重点,有组织、有互助、有分享,要充分发挥会内优质资源;企业家会员要积极提升建言献策、服务社会的能力和作用,关注党政重点,立足自身优势,在做好传统社会服务工作项目的同时,不断创新活动形式,获得更好的活动成效,为社会作出更大贡献。




地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委