首页  >  参政议政  >  专委会动态  > 文章详情

民建南京市委经济科技委员会召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动暨2019年工作总结会议

作者:童丽婷来源:民建南京市委发布日期:2019-12-19

12月13日下午,民建南京市委经济科技委员会在民建溧水支部“会员之家”召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动暨2019年工作总结会议。民建南京市委宣传处调研员潘小苏应邀参加会议。

会议学习了郝明金主席在民建中央“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员部署大会上的讲话精神,与会人员围绕讲话交流了自己在主题教育活动中的学习心得和体会,纷纷表示一定要保持民建的政治信念不变、优良传统不变、责任使命不变,不断有所前进、有所创新、有所成就。

专委会主任官爱萍为新增补的委员颁发了任命证书,并对他们表示祝贺!新增补委员葛勇、陈林香向大家作了自我介绍,分享了自己参与民建参政议政工作的感悟,希望能向各位委员学习,提高自身参政议政水平。大家对新委员的到来表示热烈欢迎,并介绍了自己参与专委会工作和参政议政工作的经验。

官爱萍主任总结了2019年经科委主要工作。2个调研组形成调研成果2篇,分别是于继明委员和汪向国副主任执笔的《促进产教深度融合,激发多方创新动力》、官爱萍主任执笔的《完善司法保障,深化“放管服”,建构法治化营商环境》;全年提交了107篇社情民意信息,获得中央级采用9篇次;陈长伟副主任的稿件《打击农产品走私,务必堵住中越边民互市贸易漏洞》获得市政协、市统、市委、民建省委、省政协、省委、全国政协采用。

潘小苏对各位委员为南京民建参政议政工作所做的贡献表示感谢,对新增补的各位委员表示祝贺。鼓励大家积极主动地参与参政议政工作,明确目标,发挥特色,充分发挥专委会委员作为参政议政骨干在履职中的标杆作用。结合主题教育,加强理论武装,关注中心工作,提高来稿质量,增强工作水平,推动经科委调研工作更上一层楼。






地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委