首页  >  参政议政  >  专委会动态  > 文章详情

民建南通市委举办青年专委会成立大会暨青委会“会员之家”揭牌仪式

作者:徐言来源:民建南通市委发布日期:2019-10-16

10月13日下午,民建南通市委举办青年专委会成立大会暨青委会“会员之家”揭牌仪式。民建市委专职副主委王忠出席活动,青年专委会主任祝良斌主持会议。

会上,民建市委组织部薛金萍宣读了《关于成立民建南通市委青年专委会的决定》。祝良斌代表青年专委会全体委员作表态发言,他表示,青年专委会全体成员将加强学习,提高素质,以更加饱满的精神、昂扬的意志认真履行职责,积极建言献策,为建设“强富美高”新南通做贡献。

王忠与祝良斌一起为青年专委会“会员之家”揭牌。青委会“会员之家”将围绕参政议政、服务社会等各项工作,通过教育培训、联络联谊等形式,为会员提供研究探讨问题的场所,搭建相互交流的平台。

王忠作总结讲话,他对青年专委会的成立表示祝贺。他强调了青年专委会的工作定位,一是团结广大年轻会员的桥梁纽带;二是年轻人尽情发挥、展示风采的青年之家;三是民建未来干部的基地和摇篮。他要求,青委会一要多搞活动,活跃气氛。通过开展丰富多彩的活动,把会内气氛活跃起来,显示出民建组织的生机。二要参政议政,积蓄力量。青委会的成员是参政议政的第二梯队,要积蓄力量,尽快学习,在不久的将来成为参政议政的主攻手。三要学习锻炼、尽快成长。年轻人的梦想是从学习开始的,事业靠本领成就,要如饥似渴的学习,既扎实打牢基础知识,又要及时更新知识,不断提高与时代发展和民建事业要求相适应的素质和能力,在社会这个大学校里积累真才实学,努力成为可堪大用、能担重任的栋梁之材。






地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委