首页  >  参政议政  >  专委会动态  > 文章详情

民建淮安市委企委会召开2019年第一次主任会议

作者:企工委来源:民建淮安市委发布日期:2019-09-12

9月8日下午,民建淮安市委企委会在民建会员之家“乐业社”召开第一次主任会议,民建市委副主委关中键出席会议并讲话,民建法律工作委员会主任潘虹应邀参加会议。会议由企委会常务副主任赵峰主持。

会上,关中键向新组建的企委会班子表示了祝贺。他指出,企业委员会作为民建会内发挥企业家整体优势的专委会平台,对发挥会内专业人才优势,拓展参政议政领域,做好服务会员企业工作,培养锻炼干部等都具有十分重要的意义,具有不可替代的作用。对企委会下一步的工作,关中键希望企委会全体成员要认真贯彻企委会的半年工作会议部署和韩文军主委讲话精神,紧紧围绕民建市委各项重点工作,始终把服务会员企业发展作为企委会各项工作的根本遵循,发挥企委会的先锋模范带头作用,注重各项工作的规范化和制度化建设,努力在推动会员企业发展、推动企委会工作发展、推动全市民营经济发展上做文章,为促进淮安经济平稳健康较快发展和社会和谐稳定做出民建会员企业的贡献。

民建法工委主任、市引航律师事务所主任潘虹应邀出席了会议,她在发言中对民建企委会新班子的阵地建设、组织建设和规范建设表示了赞赏,并表示法工委将积极为民建会员企业提供力所能及的法律咨询服务,与企委会一道,为民建的服务会员企业工作作出贡献。

会议还传达了民建中央、省委、市委近期布置开展的“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动的方案和要求,对企委会班子成员的分工进行了讨论,并对下一步企委会的具体工作安排进行了讨论。

最后,企委会主任黄如江讲话。他要求企委会全体成员要紧紧围绕企委会建设“两个平台”、下半年工作重点和韩文军主委提出的四点具体要求,抓紧做好落实。并要求民建企委会班子成员要根据本次会议确定的具体分工要求,结合企业自身的资源、专业、行业优势,各负其责,积极主动地做好企委会的各项工作,高质量完成民建市委交办的各项任务,为民建市委“专委会质量提升年”作出企委会应有的贡献。









地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委