首页  >  参政议政  >  专委会动态  > 文章详情

民建江苏省委妇委会召开全体会议

作者:刘秋惠来源:民建江苏省委发布日期:2019-05-29

5月27日,民建江苏省第九届委员会妇女委员会全体会议在镇江召开。会议由妇委会主任余瑞玉主持。

会上,镇江、无锡两市作重点交流发言,分别介绍了两地妇委会在参政议政、社会服务、学习交流等方面取得的成绩。随后,委员们对省妇委会2019年的工作进行积极讨论交流,提出了许多好的想法和建议。大家一致认为,妇委会要进一步加强政治理论学习,不断提升政治素养;加强委员们之间的交流和分享;积极参与调研,进一步提高调研报告的质量。与会同志还赴民建镇江市委社会服务实践基地、“会员之家”等处进行了参观考察。

民建镇江市委主委孙中良应邀参加会议,并介绍了镇江经济社会发展情况和民建市委机关工作。


地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委